Условия конфиденциальности



Уважаемые пользователи интернет-ресурса!

Частное Предприятие «ПКП«Диар» с уважением относится к конфиденциальной информации и в соответствии с Законом Украины  «О защите персональных данных» гарантирует защиту персональных данных любого лица, ставшего посетителем этого ресурса и предоставившего любым способом персональные данные ЧП«ПКП«Диар».
В разделах, приведенных ниже, мы проинформируем Вас о нашей Политике конфиденциальности, а именно как ЧП«ПКП«Диар» обрабатывает Ваши персональные (личные) данные, когда Вы используете наши услуги.

Свобода выбора.

ЧП«ПКП Диар» обязуется всегда держать Вас в курсе своих специальных предложений и акций, которые могут Вас заинтересовать. Однако, если Вы не хотите получать коммерческие сообщения от нас, Вы можете легко указать это в любое время с помощью одного из многих каналов связи (электронная почта, на странице «Личный кабинет»), и мы в кратчайшие сроки сделаем изменения в соответствии с Вашим решением.

Если Ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный номер телефона), пожалуйста, обновите Ваши личные данные на странице «Личный кабинет».


Сбор и использование персональных данных

Если Вы хотите воспользоваться нашими услугами, Вам будет предложено ввести персональные данные, при наличии Вашего согласия, такие как имя и фамилия, адрес, логин, адрес электронной почты, номер телефона, номер мобильного телефона. Мы можем обратиться к Вам с просьбой о предоставлении других данных, которые нам могут потребоваться для оказания услуг на основе действующего законодательства Украины.

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.

Персональные данные могут быть получены через различные каналы: по телефону через обслуживания клиентов, в письменном виде через форму заказа, а также в электронных формах на интернет-ресурсе или через SMS.

Персональные данные, которые Вы предоставляете, обрабатываются и хранятся в Базе персональных данных (БПД) «Абоненты» ЧП «ПКП« Диар »(владелец БПД - ЧП« ПКП «Диар», контактный телефон: +380500388881)

Персональные данные используются в целях обеспечения реализации правоотношений в соответствии заказанных Вами услуг в компании ЧП «ПКП« Диар », налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета в соответствии с Законом Украины « О защите персональных данных », Гражданского кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Устава ЧП «ПКП« Диар ».


Специальные замечания по поводу детей

Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на нашем сайте.

ЧП «ПКП« Диар» советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в Интернете с ответственностью. ЧП «ПКП« Диар » никогда намеренно не будет собирать информацию от несовершеннолетних, не будет использовать ее, а также разглашать третьей стороне без вашего разрешения.


Взаимодействие Интернет-ресурса ЧП «ПКП« Диар »

Наш сайт может содержать ссылки на ресурсы, которые не руководствуются ЧП «ПКП« Диар ». Такие гиперссылки приведены исключительно для информационных целей. При использовании таких интернет-ресурсов, мы рекомендуем Вам внимательно прочитать их политику конфиденциальности.


Тайна телекомуникационной активности

Телефонные звонки, которые Вы осуществляете в наш контакт-центр по номеру +380500388881 могут быть записаны с целью улучшения качества предоставляемых услуг ЧП «ПКП« Диар », и в качестве доказательства в случае возникновения спора в рамках выполнения условий договоров.


Изменения

Наша политика конфиденциальности может подвергаться периодическим изменениям. Мы не будем ограничивать Ваши права, упомянутые в этой Политике конфиденциальности без ясно выраженного согласия. Любые изменения в Политику конфиденциальности будут опубликованы на этой интернет-странице, а в случае внесения существенных изменений мы сделаем более заметное сообщение (включая отправку сообщения об изменениях в политике конфиденциальности по электронной почте, sms - для отдельных служб). Поэтому, мы рекомендуем обращаться к этой политике конфиденциальности регулярно.